当前位置: 首页  学生工作  团委建设

茶话会 | 升温团学情,你我更亲近

2017-11-1834

(本网讯)12月16日晚,外国语学院团委、学生会第四届第二任茶话会在A6-201隆重举行。出席本次聚会的嘉宾有:外国语学院党总支副书记李齐政老师,团委书记梁羡飞老师,教务员蔡晓坤老师以及团委、学生会第四届第二任常委、委员以及各部门干事和各分队队员们。同时还特邀其他学院的摄影人员以及安米娜化妆品公司赞助商代表一起分享、见证外国语学院团委、学生会一年一度的团学盛会。

红毯星光,长裙西装。外国语学院里最可爱的人正朝我们走来。日常里工作专注认真的委员们,今夜汇聚“星”光。衣着盛装,他们红毯走秀惊艳全场,记录美好,精美的海报旁签名合影。红毯前的他们大方得体,美丽帅气。幕后里的他们辛勤付出,认真负责。台下的观众们掌声雷动,尖叫连连,这无疑是对委员们华丽着装的欣喜,也是对他们对团学付出的肯定。这一场别开生面的红毯秀拉开了茶话会的帷幕。

图片92.png

图片93.png

外国语学院舞蹈队为我们带来了精心准备的舞蹈candy,伴着动听的音乐,随着动感舞步,点燃现场气氛。

图片95.png

梁羡飞老师为本次茶话会致辞,一字一句肯定了一年来团学获得的成就、话语之间表达着对团学全体成员的感谢。团学凝聚铸成功,感恩合作促齐心。那句熟悉的“飞哥爱你们!”更是让无数回忆暖上心头。

图片96.png

灯光微暗,屏幕聚焦。活动照片串联着属于团学的温暖,点点滴滴的画面勾起了这一年来美好的回忆。嬉戏打闹你们也曾彼此陌生,笑容灿烂的他们已走入彼此内心,需要并肩的时光你我同在。暖暖团学情,融入你我他。

图片97.png

“随着稻香、河流一起奔跑”一首周杰伦的《稻香》感叹时光美好。表演中可爱舞蹈尽显搞怪魅力,深情演唱令人动容,而压轴登场的睡衣趴,毛茸茸的小动物们萌化全场,给这个夜晚增添了一道光,温馨满满。互动环节其乐融融,奖品多多,欢乐多多,把这场盛宴推向了高潮。在所有人的欢呼声中,李齐政老师为我们带来热情满分的歌舞表演,轰动全场,掌声尖叫声接连不断。

图片98.png

在精彩的表演过后肯定不能少了这一年一度的团学盛宴中该有的颁奖环节。主持人一一公布了“优秀干部”、“优秀干事”以及“优秀队员”的名单,李齐政老师、梁羡飞老师及常委们分别为获奖人员颁奖。随着颁奖环节的结束,茶话会也接近了尾声。李齐政老师为这次茶话会作了总结,感谢所有人为团学付出的努力,大家约定“为团学而努力而奋斗”。

图片99.png

图片100.png

图片101.png

图片102.png

图片103.png

来自天南地北的我们于团学中相遇,从陌生到相识,总有说不完的话语。在感恩环节中,我们的三位老师从卡片墙挑选并念读了一张张写满温情的小卡片,一字一句记录着日常感动的微小瞬间,感动之余更有幸运抽奖,由工作人员为我们的幸运儿派送礼品,场上感动与惊喜同在。 

图片104.png

精彩的表演、欢乐的互动、隆重的颁奖结束后,我们一年一度的团学盛宴也就此拉下了帷幕。欢乐以后,奋斗仍在继续,感谢所有人的付出和努力,感谢安米娜化妆品公司对本次茶话会的赞助。新年将至,希望大家在新的一年里更积极认真地做好自己的工作,收获美好并因此不断成长。团学的未来和责任,只差一个你!

图片105.png