广州市东兴巨龙文化体育用品有限公司招聘信息

发布时间:2017-11-15  

 
 
广州市东兴巨龙文化体育用品有限公司位于广州市花都区新华街,1991年开始办厂,1995年成立公司,经过多年不懈的努力和开拓发展,现已成为全国最大的乒乓器材体育用品生产企业之一。我们的产品主要销往世界各地,尤其是近几年来,我们公司的销售量突飞猛进,公司规模也在不断的扩大。自1959年以来,乒乓球一直都是我们中国的国球,但是乒乓器材却没有我们自己的品牌,我们公司自创办以来,就建立了自己的品牌“巨龙”,一直坚持创世界乒乓器材名牌的精神,从干部到工人都有这样一个明确的理念,众志成诚,为创办世界乒乓而努力,目前我们的品牌在国际上已经享有一定的知名度。
我们公司秉承“诚信、超越、竞合、创新”的企业理念,始终坚持"以人为本",注重个人能力的提升,为员工职业生涯发展提供有力的支持。现根据我们公司发展的战略和储备人才的需要,诚聘以下岗位人员。
  • 招聘职位:
一)外贸业务员
工作地点:广州花都新华街镜湖大道66号
招聘人数:9
学历要求:本科或以上学历
岗位要求:
1、商务英语相关专业,英语6级或以上,听、说流利,善于沟通和表达。
2、文字表达能力深厚,热爱写作优先考虑
3、敬业、工作责任心强,富有团队精神,熟练使用各种办公自动化软件。
职位描述:
  1. 通过展会或公司资源开发新客户,维护老客户。
  2. 独立处理和客人之间的往来邮件。
  3. 通过国内外展会、参观拜访客人、邮件等与客户交流。
(二)总经理助理
工作地点:广州花都新华街镜湖大道66号
招聘人数:2
学历要求:本科或以上学历
岗位要求:
1、会计、商务英语、文秘、汉语言文学等相关专业
2、文字表达能力深厚,热爱写作,担任过学生干部优先考虑;
3、善于沟通和表达,普通话流利、具有一定的沟通能力和表达能力
4、能承受一定的工作压力 
5、敬业、工作责任心强,富有团队精神,熟练使用各种办公自动化软件
职位描述:
  1. 协助总经理与各部门之间的沟通,并收集总经理需要的数据及信息。
  2. 组织筹备总经理会议、安排会议议程、准备会议文件。做好会议记录,主动掌握汇报有关决议的执行情况。
  3. 负责处理本部与其他部门外事活动的配合工作。
  4. 积极完成总经理委派的各项任务,负责整理总经理的各类资料、文件并分类保管及归档;起草公司年度工作总结及总经理讲话稿。
  5. 负责总经理的对外联络、来电、来访记录及礼仪,配合总经理处理外部公共关系(政府、重要客户等)。
 
二、薪资待遇
1、免费提供食宿,宿舍设于配套成熟的市区有小区管理的公寓
2、提供:养老保险、医疗保险、工伤保险、员工意外险等
3、工资面议
 
三、发展空间:
 
部门经理都由优秀员工中提升,高层管理由部门经理中提升,海外分公司管理层由国内管理层外派。
 
 
联系人:龙小姐  郭小姐
电话:020-86977878
传真:020-86977701
E-mail:dongxing2@giant-dragon.com
Http://www.giant-dragon.com