此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学院概况 >> 学院新闻

精彩回顾 | 外国语学院2016级英语专业西方文化期末考核展览圆满结束

2018/6/29 17:39:08人浏览

    本网讯(记者:殷思琪)6月28日下午,外国语学院2016级英语专业西方文化课程期末考核展览于A6一楼成功举办。本次展览面向我院2016级英语专业全体学生,旨在以小组为形式创作西方文化课程期末考核的展示内容,为本学期的西方文化课程画上完美句点。外教Maria主办本次展览,外教Zach、Rita、Tom、Marci担任评委老师对学生作品进行评分。

    展会伊始,外教Maria首先介绍了此次展览的基本规则及评分标准,分享了自己对本学期课程的心得体会,同时也对一直以来支持她的学生们表示了感谢。

image.png

Maria老师发言(孙禹 摄)

 

     随着音乐的节奏,展览正式开始。各小组充分发挥想象力与创造力,为大家呈现形式多样、精彩纷呈、独具一格的作品。除去展板内容,各组成员还准备了各式各样的creative project。情景剧表演、视频制作、歌曲演唱、诗歌创作、绘本集、照片册,均展现出极具创意妙趣横生的主题内容。评委老师依次观看各组展示内容并进行评估打分。面对评委老师的提问,各组成员思维清晰有条不紊地认真回答,令评委老师赞不绝口,他们对展出作品给出高度肯定和赞赏。



image.png

外教Maria对每组的作品进行考核(孙禹 摄)

image.png

外教Tom与学生互动(孙禹 摄)

 

    展会接近尾声,火热的氛围却丝毫未减,大家都沉浸在丰富多彩的视觉盛宴中流连忘返。此次展览不仅增强了学生对课程的兴趣,也提高了团体之间的创新与团队合作能力,让大家对所学内容有了更加深刻的理解。

    至此,本学期2016级英语专业西方文化课程圆满结课,感谢为本次展览辛苦付出的所有师生,期待你们下次拥有更加闪亮的表现。

 

编辑:外国语学院 蔡晓坤