此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动

别再封麦,唱你所爱——外国语学院第四届“璀璨人声”歌唱大赛初赛圆满落幕

2017/11/20 17:18:39人浏览

【本 讯 网 】12月1日晚7点,外国语学院第四届“璀璨人声”歌唱大赛初赛于A6-108正式拉开序幕,担任本场比赛的评委有李齐政老师,蔡晓坤老师,张梓洁师姐,陈思妍师姐以及赖依蓝师姐。

本次初赛采用清唱一分钟方式来决出晋级选手,虽然各选手演唱曲风各异,但都向评委们完美展示了个人或团体风采。

图片12.png

比赛中,选手们神采奕奕,胜券在握,带来的歌曲风格多种多样。现场中文歌,粤语歌,英文歌激情碰撞,选手们深情演唱,给我们带来一场视听盛宴。无论是舒缓缥缈的民谣,灵动婉转的流行曲还是自由充满律动的爵士曲,或是激动人心的Rap都令人产生共鸣,为之喝彩。他们情感真挚的演唱极富穿透力和感染力,温暖了整个现场。

图片13.png

图片14.png

        随后,评委们认真聆听,给出客观的评价和诚恳的建议,场上每个选手表现精彩,各有千秋。
    最后,经评委讨论评选出成功晋级第四届“璀璨人声”歌唱大赛决赛选手名单如下:

梁碧雯 麦津桦 杨倩
    刘诗琪 罗晓君 陈璐
    荣蓉 向彦霖 黄文康
    赖绮琪 段丽娟 温晓艳

恭喜以上选手成功晋级决赛,感谢你们的倾情演唱,期待你们在决赛现场的精彩表现!