此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动

破冰素拓 | 我们之间又近了一点点

2017/11/20 17:27:42人浏览

【本网讯】9月13日早上,外国语学院的小鲜肉们迎来了大学生活以来第一场破冰素拓活动。团学委员们带领各组成员红红火火地展开了活动。

图片20.png

初次见面都不免有些羞涩,各小组经过了一轮的自我介绍后开始了他们的第一个任务。“在规定的时间之内想出自己的组名、口号、动作”,各个小组成员纷纷建言献策,绞尽脑汁。 到了展示环节,各小组使出浑身解数展示自己风采,全场气氛渐渐活跃起来。

接下来就是游戏环节,seven up这游戏可谓是难为了鲜肉们,一些女生实在是逃脱不了诅咒般数次中招,最后也只好乖乖的接受惩罚,唱歌、跳舞、真心话大冒险等等。

图片21.png

最后不得不提的就是击鼓传唱的游戏了,两个绣球随着音乐在全场来回传递,当音乐停止时,绣球所在的那位“幸运儿”便要和宿舍伙伴们上台表演。游戏的随机性和刺激性使得全场都沸腾起来了。欢呼声尖叫声此起彼伏,游戏将全场气氛推向高潮。

图片22.png

经过了一早上的破冰素拓后,相信小鲜肉们对学长学姐和对本班小伙伴都有更深的了解。希望鲜肉们喜欢这次的破冰素拓,也希望你们能够感受更多来自外国语学院的温暖。