此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动

计语青春,青春寄语 | 外国语学院&计算机工程学院联合运动会顺利举行

2017/11/20 20:58:33人浏览

(本网讯)10月22日,外国语学院与计算机工程学院“计语青春,青春寄语”联合运动会伴随着明媚的秋阳正式拉开帷幕,出席本次院运会的嘉宾有外国语学院党总支副书记李齐政老师,计算机工程学院团委书记文涵老师,外国语学院团委书记梁羡飞老师,计算机工程学院团委副书记兼学生会指导老师李梅红老师,计算机工程学院13级辅导导员姚淑姬老师、14级辅导员章轶凡老师及16级辅导员樊一眉老师。

11.jpg

开幕式上,外国语学院党总支副书记李齐政老师说到“Wish you have fun,be careful”,希望同学们认真感受到运动带来的真正意义。随后,还特邀醒狮队伍为运动会开幕喝彩,外国语学院舞蹈队、合唱队都在开幕式上带来了精彩的表演,运动健儿们也整装待发,时刻为即将开始的比赛准备着。

222.jpg

一声枪响,一缕白烟,你们开始奔跑了。奔跑的你们如离弦的箭,你们冲向终点的脚步,没有犹豫,只有坚定。从起跑加速到紧张冲刺,你们的目光不改坚毅,每一个摆臂,每一次迈步都爆发了洪荒之力,每个人都在用汗水追逐自己的目标,用意志捍卫集体的荣誉。再看最激动人心的接力赛,四个小伙伴手里传递的不仅仅是接力棒,更是对彼此的信任与支持,默契让他们合四为一,力量让他们勇争第一,四个小目标,成就一个大成绩。在田赛运动场上,你们更是不甘示弱,你们的奋力一跳一抛,都是对运动和青春最好的诠释。

333.jpg

趣味运动通过独特而新奇的方式培养了同学们的团队精神,让同学们在游戏中运动,在运动中收获快乐,这才是运动真正的意义。

当比赛项目一个个落下帷幕,闭幕式也悄悄来临,外国语学院与计算机工程学院联合运动会取得圆满成功,在此感谢每一位勇敢坚持的运动员,每一位认真负责的工作人员,运动会的成功,感谢大家的共同努力。