此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动

趣耍万圣夜,惊叫鬼屋间

2017/11/20 21:03:15人浏览

(本网讯)10月28日晚于A6举办的万圣游园会,在大家的万分期待中拉开序幕。
    晚上7点,A6准时开始“闹鬼”啦。进入游园区,随处可见幽灵、黑白僵尸、南瓜捣蛋鬼等各式鬼怪四处游走,而区内设置的主题拍照点给大家带来万圣参与感和体验感,盛情邀请人们参加这一晚的万圣狂欢趴,一同“鬼嗨”。

随着酷炫的丧尸舞音乐响起,外国语学院舞蹈队带来的“丧尸舞”高能展现,夺人眼球,瞬时引爆万圣狂欢现场。紧随其后的是晚风乐队带来的表演,配合着昏黄灯光和现场同学们的互动,暖心点燃万圣之夜。

55.jpg

万圣趴,Let us start!来到各个摊位处,趣味游戏无处不在。Trouble maker——套圈游戏,趣玩童年经典,嗨翻现场。眼碌碌——眼力十级的考验,捕捉糖果并不容易。游戏通关后,带上集章卡,闯进鬼屋,相约撞鬼去啦!

555.jpg

毅然踏进诡异的鬼屋,时刻绷紧的神经,寂静冷凝的空气,神秘的黑布,血腥的不明尸体,毫无防备的鬼魅突袭,不慎碰到的死亡铃铛给你意想不到的惩罚,仿佛灵魂脱壳,灵异厕所的背后似是平静却暗藏着诡异,所到之处,所见之物都充满阴森怪异。今晚,在这里完全体验了一场鬼屋恐怖旅程,尽享了一场惊悚狂欢。

5555.jpg

逃离鬼屋后,不知不觉中迎来了万圣派对尾声,这一晚欢乐与惊悚同在,笑声与尖叫同在,万圣糖果,南瓜笑脸,搞怪鬼魅,惊悚鬼屋……每一个角色,每一个精彩瞬间都给我们带来了欢乐,让我们真切感受到万圣气氛,释放压力。
    Trick or treat!万圣节之夜的鬼屋历险,明年我们继续相约!