此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动

雏鹰杯│征战绿荫场,外语国商联队首战胜

2017/11/20 21:06:51人浏览

11月4日中午12:10,在B组第一轮比赛中,外国语与国际商学院代表队以1:0的比分战胜汽车与交通工程学院代表队,获得了比赛的胜利。

11月3日中午,第十届“雏鹰杯”足球联赛在足球场上举行了开幕式,以及进行了紧张激烈的揭幕战。

11月4日中午,外国语与国际商学院代表队和汽车与交通工程学院代表队在足球场南面举行了B组的第一轮比赛。

球场上激情比拼26分钟时,我队的李晓川同学突入禁区被汽院后卫放倒,裁判果断判罚点球;点球由外国语学院中场10号杨宇广主罚,杨宇广调整好状态,即刻推射球门右侧,为我队带来首粒进球,打破僵局。外语国商代表队1:0领先。

6666.jpg

666.jpg

最终在两队互相拼尽全力的较量下,外语国商联队以1:0的比分获得了本场比赛的胜利。