此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动

艺术点燃青春 外院收获满满——2016年校园文体艺术节闭幕式暨“舞与伦比·梦想青春”校园舞蹈大赛决赛圆满落幕

2017/11/20 21:26:06人浏览

【本 网 讯】12月8日下午2点30分,我校2016年校园文体艺术节闭幕式暨“舞与伦比·梦想青春”校园舞蹈大赛决赛于学生活动中心顺利举行。学校党委代理书记张培祥、各二级学院领导、教师及学生代表出席本次活动。本次闭幕式由校团委副书记潘家韵主持召开。

3.jpg

此次校园文体艺术节闭幕式中,外国语学院取得了可喜的成绩:
    外国语学院团委荣获2016年校园文体艺术节“表扬组织单位”
    “汽语轩昂·我为社会主义核心价值观代言”荣获2016年校园文体艺术节“优秀院级活动”
    2015级英语专业第一团支部以及2014级英语专业第四团支部举办的团支部活动获得“优秀团支部活动”奖项

经过隆重的颁奖仪式后,张培祥书记为本次文体艺术节作总结发言。文体艺术节闭幕式在我校学生艺术团合唱队《在太行山上》的歌声中落下帷幕。

2.jpg

随后,2016年“舞与伦比•梦想青春”校园舞蹈大赛决赛盛大开幕。比赛现场气氛空前热烈,9支队伍诠释出活力十足的青春姿态。比赛高潮迭起,精彩纷呈,获得观众一阵又一阵的掌声好评。其中,双人舞《我们》设计精巧,演绎出对青春和爱情最真实的感悟。外国语学院舞蹈队的《火》将彝族的民族风情展现的淋漓尽致。学生艺术团舞蹈队的《最炫民族风》将现场气氛推向高潮,赢得观众热烈的掌声。

最后的颁奖环节中,外国语学院舞蹈队的《火》喜获本次校园舞蹈大赛三等奖。

1.jpg

校园文体艺术节完满落幕,这一切荣耀离不开外国语学院全体师生的共同努力。外国语学院全体上下团结合作、毫不懈怠。青春正好,外院,我们为你而骄傲。