此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动

热情环湖跑,为冬日增添一抹阳光

2017/11/20 21:34:39人浏览

(本网讯)为促进华广学子身心健康,强健体魄,发扬学生阳光体育精神,12月22日下午14点,华广"阳光体育"冬季环湖长跑活动正式举行。此次活动向各二级学院、机关各部门展开。

99999.jpg

伴随着开幕式,环湖跑正式拉开帷幕。一段段帅气的舞姿,一只只雄伟的舞狮为活动增添了乐趣,更为同学们加了把劲。

冬日暖阳,外国语学院每一位同学都身穿靓丽的运动服,昂首在冬日的阳光下,个个精神抖擞。从大家的精神状态可以看出,大家对此次活动表现出了高昂的参与激情。他们挥舞着旗帜,为冬日长跑时刻准备着。

999.jpg

环湖跑路线上都是奔跑的身影,因为大家都在坚持。越过那一道终点线,便是突破自我,虽有汗水却也享受着欢乐。大家留下来合影留念,珍惜这个一年一次的时刻。

9.jpg

冬日暖阳,我们一起奔跑!三公里,不喊累!期待明年我们再约!