此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 >> 学生工作 >> 学生活动

精彩回顾 | 温暖志愿行,共享嘉年华

2017/11/20 21:43:18人浏览

(本网讯)3月16日下午,外国语学院实践部有幸参加到由学生志愿服务中心于学生活动中心举办的2017年公益文化节暨志愿嘉年华活动。天虽下着小雨,但我们还是早早搬着物资准时来到了学生活动中心并着手布置摊位。你挂着旗,我绑着气球,不一会儿,整个摊位就布置好了。

11111.png

尽管活动还没有正式开始,但是来游玩的人却不少。大家都走马观花似的观看每个摊位的游戏和奖品,似乎在为接下来的游戏摩拳擦掌。音乐缓缓响起,此次志愿嘉年华活动正式开始。不少同学对我们摊位的“夹波珠”游戏饶有兴致,夹玻珠的过程中也仿佛回到童年,令人倍感乐趣。

当然,这一年我们外国语实践部的终极挑战就是名为“生日帽”的游戏,很多同学乍眼一看我们简陋的DIY生日帽道具而小瞧了这个游戏难度,因此都跃跃欲试。游戏参加者需要在一分钟内戴着这顶生日帽并透过帽顶的小孔成功传送皮球给对方,要对方准确接住小球方可获胜。随着秒表开始倒数,大家恍然发现其中“套路”之深,戴上这一顶滑稽的帽子,又加上游戏者们的搞怪传球姿势,逗得身旁观众捧腹大笑。

1111111.png

此次志愿嘉年华活动就在轻松愉快的氛围中落下帷幕。下一年,让我们再次约定志愿嘉年华!约定外国语学院摊位吧~

1111111111111.png