当前位置: 首页  党建工作  支部动态

党员建设——外国语学院预备党员转正大会顺利召开

2017-11-1868

党员建设——外国语学院预备党员转正大会顺利召开

(本网讯 记者杨思晴)2017年5月23日晚上七点,外国语学院学生党支部在A1-110教室召开了预备党员转正支部大会,外国语学院党总支书记黄运亭、党总支副书记李齐政、14级辅导员苏丽君、15级辅导员罗曼,还有正式党员、预备党员和15级、16级入党积极分子出席了此次会议。

参与本次会议的老师们

qq.png

李妙婵摄

会议开始,全体起立,奏唱国歌。在庄严的国歌声过后,林晓冰等20位预备党员依次上台宣读《转正申请书》,详细汇报了自己在预备期的表现,并表达了入党的意愿和决心,各预备党员的入党介绍人分别介绍了其情况并发表了个人意见。随后,与会党员进行大会讨论,对申请人进行评议。

qqq.png

同学们宣誓 李妙婵摄

经过与会正式党员不记名投票表决,党支部做出最终决定,20位预备党员的申请书全票通过,随即,在庄严的宣誓下,各预备党员正式成为一名光荣的中国共产党员。

点点滴滴.png

推荐人发表讲话 李妙婵摄

最后,由外国语学院党总支书记黄运亭作会议总结。黄运亭书记对成功转正成为共产党员的同志们表示祝贺,也希望同志们能够不忘初心,牢记自己对党组织提出的申请和态度,做一名真正的党员。

顶顶顶顶顶顶顶.png

黄运亭院长发表讲话 李妙婵摄

随着黄运亭书记讲话的结束,此次大会也圆满结束了。相信此次会议不仅壮大了我院学生党支部的队伍,还增添了党支部的凝聚力,对于保持党的先进性和活力具有重要意义。

生生世世.png

全体合影 李妙婵摄

(文字录入:李妙婵 华工广州学院 编辑:张欢琪 责任编辑:罗曼)