外国语学院学生宿舍特色合影——定格青春记忆,彰显团结情谊

2024-03-2510

本网讯 (记者 豆芹兰) 3月春意盎然,一场温馨而充满青春气息的宿舍特色合影活动在外国语学院火热举行中。此次活动旨在通过宿舍集体合影的方式,定格学生们的青春记忆,彰显宿舍成员间的团结情谊,进一步丰富校园文化生活。

学生们纷纷组织宿舍成员,发挥创意,设计出各具特色的合影方案。在春意盎然的季节,有的宿舍选择在阳光明媚、景色优美的校园里进行合影,展现大学生的青春与美好;有的宿舍则穿上统一的服装,摆出有趣的造型,展现出宿舍成员间的默契与团结。随着快门声的响起,一张张充满青春气息的集体合影应运而生。这些合影不仅记录了同学们在宿舍中度过的美好时光,更展现了他们之间的深厚友谊和团结精神。

22英语4班 C14-635(供图)

宿舍集体特色合影活动不仅为学生们提供了一个展示团结与友情的平台,更让他们通过合影的方式,留下了大学期间宝贵的青春回忆。这些回忆将成为他们未来人生中宝贵的财富,激励着他们不断前行。

21英语4班C12-513(供图)

同时,此次活动也进一步丰富了校园文化生活,增强了宿舍成员间的凝聚力和向心力。相信在未来的日子里,这些宿舍成员们将继续携手前行,共同创造更多美好的回忆。学院也会为学生们提供更多展示自我、交流学习的机会,共同见证学生们的成长与蜕变。