外国语学院党总支召开总支委员会会议

2024-06-2810

本网讯(记者 李彩兰)2024621日星期五中午,外国语学院党总支在A6-214会议室召开总支委员会会议,旨在深入学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神,并审议第三届师德师风先进个人、优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党支部的评选结果,同时就外出招生工作进行了细致规划与安排。

会议现场(李彩兰 摄)

会议伊始,进行了第一议题学习。张四友书记带领全体委员深入学习了习近平总书记在山东考察时的重要讲话精神。通过学习全体党员干部坚定了把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来的决心,深刻领会和把握总书记对山东工作的肯定勉励、总体定位、重要任务和重要要求,进一步统一思想凝聚力量,不折不扣抓好贯彻落实,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。

第一议题学习(李彩兰 摄)

随后,会议审议了第三届师德师风先进个人的评选结果。经过外国语学院总支七名委员的认真审议和举手表决,全票通过了教工第一党支部推荐的徐婷婷和姜洪良、教工第二党支部推荐的张佳佳和郭爱卿四位教师当选师德师风先进个人。

紧接着,会议审议了优秀党员、优秀党务工作者、先进基层党支部的评选结果。经过总支七名委员的举手表决,张晓玲、王杰玫、郭庆、庾丹、郑盈盈、豆芹兰、叶善美七位同志全票当选为优秀共产党员;徐婷婷、袁善福位同志获优秀党务工作者称号;教工第一党支部提交的先进基层党支部申请材料经过审议,同样获得全票通过。

会议现场(李彩兰 摄)

最后,会议针对学院即将开展的汕尾、梅州第二轮招生宣传工作进行了深入讨论。张四友书记强调了招生工作的重要性,要求做好人员铺排,确保招生工作的顺利进行。会议还就招生宣传材料、行程规划、住宿安排等方面进行了详细讨论,确保各项准备工作充分到位。

此次会议的召开,不仅深入学习了习近平总书记的重要讲话精神,还审议了多项重要评选结果,并对招生工作进行了细致规划与安排,确保了学院各项工作的有序推进。